Ab 28. April 2023
Gourmet-Festival 2023
Gourmet-Festival-Menu
- Lachsforelle vom Kundelfingerhof
Grüne Gazpacho, Jalapeño, Crème Fraîche, Apfel
Sauvignon Blanc, Weingut Aagne Hallau, 2022 - Grillierter Spargel
Hollandaise, Limette-Yuzu-Reduktion, Macadamia
Riesling, Rötiberg Kellerei, Wilchingen, 2021 - Swiss Black Angus Flank Steak
Geräucherte Selleriecrème, Süsskartoffel-Käse-Kugeln, Rinderjus mit schwarzem Trüffel, Bärlauch
Undercover Rötiberg Kellerei, Wilchingen, 2020
oder
Karotten Vanille Gnocchi
Karamellisierte Karottencrème, Kimchi, Mojo Rojo Nikkei, veganer Jus
Pinot Noir Classique, Weingut Baumann, Oberhallau, 2019 - Rhabarber & Sauerampfer
Rhabarber-Sous-Vide, Sauerampfer-Joghurteis, Meringues
Mini-Berliner gefüllt mit Rhabarber-Confit.
Blauburgunder Dessertwein, Bad Osterfingen, Osterfingen, 2018
- 4 Gänge CHF 98.00
4 Gänge mit Wein CHF 135.00 - Dienstag bis Donnerstag 11.30 – 14.00 Uhr / 18.00 – 23.30 Uhr
Freitag 11.30 – 14.00 Uhr / 18.00 – 01.00 Uhr
Samstag 18.00 – 01.00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag, Gruppen auf Anfrage - Menu auch Vegetarisch möglich
Jetzt reservieren