Ab 28. April 2023

Gourmet-Festival 2023

Gourmet-Festival-Menu

  • Lachsforelle vom Kundelfingerhof
    Grüne Gazpacho, Jalapeño, Crème Fraîche, Apfel
    Sauvignon Blanc, Weingut Aagne Hallau, 2022
  • Grillierter Spargel
    Hollandaise, Limette-Yuzu-Reduktion, Macadamia
    Riesling, Rötiberg Kellerei, Wilchingen, 2021
  • Swiss Black Angus Flank Steak
    Geräucherte Selleriecrème, Süsskartoffel-Käse-Kugeln, Rinderjus mit schwarzem Trüffel, Bärlauch
    Undercover Rötiberg Kellerei, Wilchingen, 2020
    oder
    Karotten Vanille Gnocchi
    Karamellisierte Karottencrème, Kimchi, Mojo Rojo Nikkei, veganer Jus
    Pinot Noir Classique, Weingut Baumann, Oberhallau, 2019
  • Rhabarber & Sauerampfer
    Rhabarber-Sous-Vide, Sauerampfer-Joghurteis, Meringues
    Mini-Berliner gefüllt mit Rhabarber-Confit.
    Blauburgunder Dessertwein, Bad Osterfingen, Osterfingen, 2018
  • 4 Gänge CHF 98.00
    4 Gänge mit Wein CHF 135.00
  • Dienstag bis Donnerstag 11.30 – 14.00 Uhr / 18.00 – 23.30 Uhr
    Freitag 11.30 – 14.00 Uhr / 18.00 – 01.00 Uhr
    Samstag 18.00 – 01.00 Uhr
    Sonntag & Montag Ruhetag, Gruppen auf Anfrage
  • Menu auch Vegetarisch möglich
Jetzt reservieren