Dienstag, 14. Februar 2023
Valentinstag
ValentinsMenu
- Drei Küchen-Snacks zum Start
- Amuse Bouche zur Einstimmung
- Geräucherter Kemptthaler Burrata Stracciatella
dehydrierter-rehydrierter Rotkabis,
Rotkabisessenz und Mandarine - Konfierter Randen
Jus aus fermentierten Brombeeren & Randen
Randen-Pickles, Yummy-Paste, geschmorter Sellerie, fermentierte rote Zwiebel, Miso - Ribeye vom Schweizer Rind
mit Wurzelgemüse und Selleriecrème
oder
Gebratenes Zanderfilet
Dill-Limetten-Beurre-Blanc, Kaviar vom Saibling
Nussbutter-Kartoffel-Mousseline - Gâteau au chocolat salé
Amarenakirschen, Meringue
Sauerkleepulver und Joghurtgel - Friandise
- 3 Gang 95.00 (ohne Stracciatella oder Randen)
4 Gang 110.00
jeweils inkl. Snack, Amuse Bouche und Friandise
Sie können auch A-la-Carte bestellen
Jetzt reservieren