Dienstag, 14. Februar 2023

Valentinstag

ValentinsMenu

  • Drei Küchen-Snacks zum Start
  • Amuse Bouche zur Einstimmung
  • Geräucherter Kemptthaler Burrata Stracciatella
    dehydrierter-rehydrierter Rotkabis,
    Rotkabisessenz und Mandarine
  • Konfierter Randen
    Jus aus fermentierten Brombeeren & Randen
    Randen-Pickles, Yummy-Paste, geschmorter Sellerie, fermentierte rote Zwiebel, Miso
  • Ribeye vom Schweizer Rind
    mit Wurzelgemüse und Selleriecrème
    oder
    Gebratenes Zanderfilet
    Dill-Limetten-Beurre-Blanc, Kaviar vom Saibling
    Nussbutter-Kartoffel-Mousseline
  • Gâteau au chocolat salé
    Amarenakirschen, Meringue
    Sauerkleepulver und Joghurtgel
  • Friandise
  • 3 Gang 95.00 (ohne Stracciatella oder Randen)
    4 Gang 110.00
    jeweils inkl. Snack, Amuse Bouche und Friandise
Sie können auch A-la-Carte bestellen
Jetzt reservieren