Karfreitags-Dinner
Unser exklusives Menü, begleitet von einer Auswahl an vier erlesenen Rosé Weine für diejenigen, die das volle Geschmackserlebnis wünschen. Unser talentiertes Küchenteam hat für Sie eine exquisite Auswahl an Fischgerichten zusammengestellt, die mit frischen Zutaten und raffinierten Aromen überzeugen.
Der Menüpreis beträgt CHF 99.- pro Person. Für die begleitende Rosé Wein Verkostung berechnen wir einen Aufpreis von CHF 59.- pro Person.
Reservieren Sie noch heute einen Tisch für dieses besondere Genusserlebnis und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen unvergesslichen Abend in unserem Restaurant zu bereiten.
Der Menüpreis beträgt CHF 99.- pro Person. Für die begleitende Rosé Wein Verkostung berechnen wir einen Aufpreis von CHF 59.- pro Person.
Reservieren Sie noch heute einen Tisch für dieses besondere Genusserlebnis und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen unvergesslichen Abend in unserem Restaurant zu bereiten.
- Duo vom Swiss Lachs mit eingelegter Gurke, Daikon, Wasabimayo und Yuzu-Dill Sud
- Konfierter Saibling auf Erbsencassoulet mit Morcheln und Bärlauch
- Gebratener Zander mit Sauerkraut, Sherry-Beurre Blanc, Chorizo und La Ratte Kartoffeln
- Leicht gesalzener Schokoladenkuchen mit Basilikum, Amarenakirschen und Joghurtespuma
Jetzt reservieren