Samstag, 12. November 2022
Music & Dine
Menu
- Sashimi von der Diessenhofener Lachsforelle
mit Grapefruit und Süsskartoffelsalsa
Vegi: Randenvariation
mit Granatapfel und Seidentofu-Curry-Crème - Käsefonduesüppchen
mit Rotweinbirne und fermentierter Baumnuss - Ribeye vom Schweizer Rind
geschmorter Haferwurzel, Kartoffelkroketten und Aioli von fermentiertem Knoblauch
Vegi: Hausgemachte Trüffel-Ricotta Tortelloni
mit marinierter Feige und Steinpilzessenz - Zwetschgencrème
mit Mandelcrumble und Zimtglace
- CHF 125.– pro Person
Tickets
Santandrea Band
Nicht einfach ein Konzert - eine Gala! Wir kombinieren an diesem Abend die Kompetenz unseres Küchenchefs Michael Embacher mit unserem Restaurantleiter und Sommelier Elias Schulz jeweils mit ihren Teams sowie der musikalischen Kompetenz von Remo Santandrea und seiner 6-köpfigen Santandrea Band. Seit vielen Jahren nicht mehr aus der Gala Szene wegzudenken. Wir laden Sie ein zum Geniessen, Staunen, Zuhören und zum Tanzen.