Samstag, 12. November 2022

Music & Dine

Menu

  • Sashimi von der Diessenhofener Lachsforelle
    mit Grapefruit und Süsskartoffelsalsa
    Vegi: Randenvariation
    mit Granatapfel und Seidentofu-Curry-Crème
  • Käsefonduesüppchen
    mit Rotweinbirne und fermentierter Baumnuss
  • Ribeye vom Schweizer Rind
    geschmorter Haferwurzel, Kartoffelkroketten und Aioli von fermentiertem Knoblauch
    Vegi: Hausgemachte Trüffel-Ricotta Tortelloni
    mit marinierter Feige und Steinpilzessenz
  • Zwetschgencrème
    mit Mandelcrumble und Zimtglace
  • CHF 125.– pro Person
Tickets
Image

Santandrea Band

Nicht einfach ein Konzert - eine Gala! Wir kombinieren an diesem Abend die Kompetenz unseres Küchenchefs Michael Embacher mit unserem Restaurantleiter und Sommelier Elias Schulz jeweils mit ihren Teams sowie der musikalischen Kompetenz von Remo Santandrea und seiner 6-köpfigen Santandrea Band. Seit vielen Jahren nicht mehr aus der Gala Szene wegzudenken. Wir laden Sie ein zum Geniessen, Staunen, Zuhören und zum Tanzen.