Philo

sophie.

Wir haben die Zeit der vergangenen Monate genutzt und unserer Küche einen neuen Fokus verliehen: Regionalität und Nachhaltigkeit.

Ziel unseres kulinarischen Handwerks ist es, Ihnen mit Produkten aus gewissenhafter Herkunft und Herstellung eine abwechslungsreiche und saisonale Karte zu bieten, bei welcher die Gerichte bewusst ausgewählt und mit Leidenschaft kreiert wurden.

In unserer kreativen Küche, die einen mediterranen Einfluss genießt, werden Pflanzen und Tiere komplett verarbeitet,
von der Wurzel bis zum Blatt,
von der Nase bis zum Schwanz.

Abschalten und geniessen!

Mittags

menü.

Wir bieten am Mittag ein wöchentlich wechselndes Menü an. Täglich frisch für Sie gekocht. Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen (Preisnachlass 25%)

A la

carte.

Cigar

lounge.

Wer sich an einem ausgelassenen Abend das gesamte Programm gönnen möchte, soll unbedingt einen Abstecher ins Untergeschoss wagen. Dort erwartet unsere Gäste eine transparente Schatzkammer mit kühler Atmosphäre und charmantem Ambiente. Aber aufgepasst, die sanften Rot-Nuancen der Einrichtung und der Blick auf den Raritäten-Weinkeller sorgen dafür, dass das Zeitgefühl schneller verloren geht, als dass man den Ausgang findet.

Wein

keller.

Das Bijou im Untergeschoss hält einen Grossteil unseres Stolzes. Unzählige Raritäten, unangefochtene Klassiker, regionale Trophäen und extravagante Koryphäen stehen dort perfekt temperiert für Sie bereit. Bei Nachfragen oder Empfehlungen freut sich unser Servicepersonal sehr, Sie mit zusätzlichen Details zu unterstützen. Für die Wein-Freaks unter uns, haben wir ganz hinten in der Weinbibel eine extra Rubrik für Bordeaux Trouvaillen und Grossformate erstellt. Auch hier steht für uns in Sachen Preis-Genuss-Verhältnis, Fairness und Balance zuoberst, sodass sich für jeden den passenden Tropfen finden lässt.

Whisky.

Wahrscheinlich das alkoholische Getränk mit den meisten Facetten. So ziemlich jede geschmackliche Präferenz und Affinität für Genuss kann hier erfüllt werden, ob blumige, holzige, rauchige oder herbe Noten – unsere Whiskys sind fast wie der Genie in der Flasche, wobei der eine 20 Jahre schlummern durfte, der andere sogar das Doppelte.